Карта проезда +7 (7172) 999-696

Базис

Описание отсутствует.

Объекты

Количество объектов - 16
13
Триумфальный
Кабанбай батыра 13, на пересечении с ул.Сарайшык
Рейтинг 8.33 из 10

Жилой комплекс «Триумфальный» — один из самых престижных жилых комплексов столицы. Он расположен в самом респектабельном и престижном районе Астаны, на левом берегу реки Ишим. Круглая площадь, Байтерек, «Триумф Астаны», океанариум, Национальный театр оперы и балета, торговые центры «Хан Шатыр», «Сары Арка» и «Мега-Астана» расположены в нескольких шагах от «Триумфального» и подчёркивают его респектабельность и престиж. Близ данного жилого проезжают следующие автобусы: 12,18,21,27,28,50,117,30,32.

Подробнее
11
Триумф Астаны
Кабанбай батыра пр., 11
Рейтинг 7.97 из 10

ЖК "Триумф Астаны" явялется архитектурной гордостью столицы и принадлежит к раннему поколению новостроек, год постройки - 2006. ЖК расположен в центре Левого берега и включает здания переменной этажности до 39 этажей. Рядом находятся ТРЦ "Мега Астана", "Хан Шатыр", городской парк, развлекательный центр Думан, цирк, здание КазМунайГаза. К данному жилому комплексу пролегают следующие автобусные маршруты: 12,18,21,27,30,35,42,50,18,117.

Подробнее
4
Северное Сияние
Достык 5
Рейтинг 7.9 из 10

Ультрасовременный ЖК "Северное сияние" находится в новом центре столицы и примечателен близостью к Водно-Зеленому бульвару и Нуржолу. Высотные здания переменной этажности от 34 до 44 этажей воплощают неописуемую красоту и отблески северного сияния, из-за чего ЖК и получил свое название. Комплекс представлен в стиле хай-тек и позволяет его жителям быть в центре событий и активной столичной жизни. Рядом проходят маршруты автобусов № 12, 40, 46, 47, 117.

Подробнее
8
Французский квартал (Городской романс)
Калдаякова/Нажимеденова
Рейтинг 8.12 из 10

Жилой комплекс Городской романс (Французский квартал) - это дом элит-класса в спокойном спальном районе города, в непосредственной близости от Левого берега. Великолепная архитектура комплекса, многоуровневая система безопасности, огороженный двор с оборудованной детской площадкой, близость парковой зоны, паркинг в доме (спуск на лифте), автомойка, супермаркеты, уютные, чистые подъезды, с ковровыми дорожками и картинами - всё это делает Ваше проживание в этом комплексе комфортным и приятным. Вблизи жилого комплекса находится остановка, которая так и называется "ЖК Городской романс", по которой следуют автобусы 21 и 4.

Подробнее
8
Изумруд
Туран, 9
Рейтинг 7.79 из 10

Жилой комплекс «Изумруд» расположен в самом «сердце» Астаны. Недалеко от "Изумруда" - центральный парк, набережная реки Есиль, спортивный комплекс, аквапарк, цирк, развлекательный центр «Думан». Уютные дома разной этажности (от 4 до 8 этажей) оснащены собственной инфраструктурой. Великолепное ландшафтное решение, оборудованные детские площадки и непосредственная близость к центру города - неоспоримые преимущества жилого комплекса. Этот проект является одним из крупнейших малоэтажных жилых комплексов в Астане. Рядом с жилым комплексом находятся следующие остановки: столичный парк, коргалжинская трасса, по которым проходят следующие автобусы: 17,36,21,43,12,50,46.

Подробнее
7
На водно-зеленом бульваре
ул. Д.Кунаева д. 12
Рейтинг 7.88 из 10

Административно-жилой комплекс "На Водно-Зеленом бульваре" - более 200 тысяч квадратных метров офисов и квартир. Комплекс расположен в деловом центре Астаны на левом берегу реки Есиль, вблизи Президентского Дворца, круглой площади и Байтерека.

Здания переменной этажности (от 3 до 30 этажей) выполнены в стиле хай-тек. Динамичность стиля и грандиозность архитектурных форм поражает воображение. Проект административно-жилого комплекса "На Водно-Зеленом бульваре" получил диплом Международной Ассоциации Союзов архитекторов стран СНГ 1-ой степени. Рядом остановка "КТЖ", автобусы 21,28,32,12,30,10.

Подробнее
8
Английский квартал
Калдаякова 46
Рейтинг 8.44 из 10

«Английский Квартал» вобрал в себя неповторимые архитектурные традиции британской столицы. За классическим антуражем жилого комплекса скрыты самые современные технологии строительства. Из окон открывается шикарный вид на Президентский парк, раскинувшийся вдоль набережной, и потрясающую архитектуру левого берега. В центральной части комплекса установлен монумент Big Ben в миниатюре. Территория комплекса облагорожена деревьями и кустарниками более 500 разновидностей. Превосходный английский антураж дополняют фонтаны, детские игровые площадки, ухоженные газоны и цветники. Остановка "По требованию", маршруты 21,50,14,4.

Подробнее
8
Астана жулдызы
ул. Бокейхана 3/2
Рейтинг 8.12 из 10

Прекрасный жилой комплекс,расположен на набережной реки Есиль и рядом с городским парком.

Подробнее
10
Жан Сая
Кабанбай батыра/Достык
Рейтинг 8.23 из 10

Сосредоточия современных шедевров архитектуры. Роскошный вид из окна на Центральную Мечеть «Нур-Астана», "КазМунайГаз". Прекрасное месторасположение, прекрасная инфраструктура. Остановка "Исламский культурный цент", маршруты 40,46,12.

Подробнее
19
на ул. Бокейхана
ул. Бокейхана
Рейтинг 8.12 из 10

Дома на улице Бокейхана. Расположены на первой береговой линии реки Ишим. Рядом городской парк, памятники, пр. Республики. Очень живописный район.

Подробнее
7
Millenium Park
ул. Нажимеденова
Рейтинг 6.59 из 10

Жилой комплекс комфорт-класса, на главной площади страны

Подробнее
20
London (Лондон)
ул. Калдаякова
Рейтинг 8.24 из 10

Из окон жилого комплекса открывается вид на великолепный зеленый парк, напоминающий знаменитые национальные английские сады. Неторопливая прогулка по пышному парку – и вы на великолепной набережной, будто написанной кистью художника. Сквозь легкую завесу речного тумана видны очертания Фонда Первого Президента и Центрального концертного зала. В нескольких минутах от LONDON – Дворец мира и согласия, площадь Независимости, Музей истории Казахстана, монумент «Казак Ели», дворец творчества «Шабыт» и Дворец независимости. Для юных жителей LONDON «продолжается» и в школе. Рядом с жилым комплексом находится одна из самых известных британских школ – Haileybury School Astana.

Подробнее
11
Итальянский квартал
ул. Калдаякова
Рейтинг 8.41 из 10

«Итальянский квартал» расположен в окружении лучших достопримечательностей столицы. Рядом с комплексом раскинулся Президентский парк, в нескольких шагах от Вашего дома – набережная реки Есиль. Речные трамвайчики и прогулочные катера, бороздящие прозрачную гладь реки, будто переносят к окутанным тайной каналам Венеции.

Подробнее
16
England (Англия)
Нажимеденова
Рейтинг 8.05 из 10

Жилой комплекс England, который возводит корпорация «БАЗИС-А», расположен в одном из самых респектабельных и экологически благоприятных районов Астаны — на правом берегу по улице Нажимеденова, между проспектом Тауелсиздик и улицей Калдаякова. Район застройки украшают такие достопримечательности, как Дворец мира и согласия, Музей истории Казахстана, Дворец творчества «Шабыт», Дворец независимости и мемориальный комплекс «Қазақ елі». Через дорогу от жилого комплекса расположен великолепный Президентский парк и одна из лучших британских школ Haileybury School Astana. Безукоризненный облик 7- и 9-этажных домов жилого комплекса создаёт атмосферу современного английского городка, идеально вписавшегося в существующий природный ландшафт. Территория жилого комплекса England находится под круглосуточным наблюдением. Многоуровневая система безопасности позволяет жителям и гостям комплекса чувствовать спокойствие и уверенность в благополучии своей семьи. Инженерное оснащение жилого комплекса включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.

Срок завершения строительства жилого комплекса- июнь 2017 года.

Подробнее
4
Barcelona
Тауелсиздик — Нажимеденова

Жилой комплекс Barcelona, строящийся корпорацией «Базис-А», находится в Астане, на правом берегу реки Есиль, на пересечении улиц Тәуелсіздік и Жумекена Нажимеденова, напротив Президентского парка. Недалеко от комплекса расположена Haileybury School Astana. Несмотря на близость комплекса к новому центру города, район застройки тихий, с благоприятной экологией.

7, 8, 9-этажные дома Barcelona образуют классические для стран средиземноморья уютные кварталы с закрытыми дворами. Натуральный камень, применённый при отделке домов, и яркая палитра красок, использованная в оформлении экстерьеров, придают Barcelona сходство с архитектурными пейзажами Средиземноморья.

В жилом комплексе Barcelona особое внимание уделено комфорту будущих жителей. Дома жилого комплекса оснащены самыми передовыми технологическими разработками. Все инженерные системы работают в автоматическом режиме под круглосуточным контролем диспетчерской. Инженерные системы полностью автоматизированы, что позволит вам держать под контролем расходы на эксплуатацию своей недвижимости.

Комплекс обслуживает профессиональная служба эксплуатации зданий с многолетним опытом работы.

Повышенное внимание уделяется безопасности жителей Barcelona. Многоуровневая система безопасности, включающая контроль доступа, позволяет жителям и гостям комплекса чувствовать спокойствие, уверенность в благополучии своей семьи и сохранности имущества.

В комплексе предусмотрен просторный современный автопаркинг.

В жилом комплексе Barcelona на выбор астанчан и тех, кто планирует обосноваться в столице, 2, 3 и 4-комнатные квартиры площадью от 56 м2 до 142 м2.

Срок завершения строительства жилого комплекса- декабрь 2017 года.

Подробнее
4
Expo Plaza
Кабанбай батыра — Хусейна бен Талала
Рейтинг 1 из 10

Жилой комплекс EXPO Plaza, возводимый корпорацией «БАЗИС-А», расположен на территории выставочного комплекса EXPO 2017, на пересечении улиц Кабанбай батыра и Хусейна бен Талала. Напротив жилого комплекса находятся: Назарбаев Университет, Национальная академия хореографии, Назарбаев Интеллектуальная школа. Современная концепция EXPO Plaza создаёт уникальные преимущества и делает его абсолютно новым продуктом XXI века. Жилой комплекс EXPO Plaza строится в соответствии с самыми строгими международными стандартами. Архитектурная идея проекта реализована в современном европейском стиле. Просторные лобби и лифтовые холлы домов выполнены в авторском дизайне. 6 — 8-этажные дома комплекса образуют уютные закрытые дворы. Внутренняя и прилегающая территория находится под круглосуточным наблюдением. Многоуровневая система безопасности, включающая контроль доступа в комплекс, позволяет жителям и гостям EXPO Plaza чувствовать спокойствие, уверенность в благополучии своей семьи и сохранности имущества.

Срок окончания строительства 1-й очереди жилого комплекса — декабрь 2016 года.

Подробнее
© Витрина Недвижимости Казахстан 2017 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх