Город: Астана

Карта проезда +7 (7172) 999-696

Center Beton Company

Застройщик – компания CENTER BETON COMPANY
CENTER BETON COMPANY – ведущая Казахстанская компания, приоритетным направлением деятельности которой является производство стратегических строительных материалов в области жилой, коммерческой и промышленной недвижимости.

За 19 лет успешной деятельности компания внесла вклад в формирование архитектурного облика нашей столицы. Участник всех без исключения крупномасштабных строительных проектов столицы, каждому объекту города наша компания уделила внимание и профессионализм, которые теперь на века запечатлены в архитектуре ультрамодных небоскребов, современных школ и детских садов, вокзалов и аэропортов, разнообразных жилых комплексов, просторных парков, транспортных развязок, сложных инженерных сооружений и конструкций, домов обычных горожан.

Объекты

Количество объектов - 1
1
12 месяцев
ул. Сатпаева, 20а
Рейтинг 6.84 из 10

ЖК «12 месяцев» — это 12-этажный жилой дом с паркингом и коммерческими помещениями, который строится в Алматинском районе Астаны, возле пересечения ул. Сатпаева и пр. Б. Момышулы.

Четырёхсекционное здание комплекса имеет Г-образную форму и возводится по монолитно-каркасной технологии. Простенки заполняют газоблоком и утепляют эффективным экологически чистым теплоизолятором. Наружная отделка — полированный гранит и декоративная штукатурка.

В ЖК будут представлены 186 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир различных площадей и планировок. Наибольший выбор 1- и 2-комнатных квартир. Во всех секциях, за исключением блока Б, на лестничных площадках находится всего по 4 квартиры. В блоке Б на площадках по 5 квартир, здесь располагаются ещё и 3-комнатные. Застройщик подчёркивает, что возможна свободная планировка. Тем не менее типовое расположение стен в 3-комнатной квартире достаточно необычное, поскольку образует две треугольные лоджии площадью 8 и 12 кв. м — оригинальное решение, которое многим может понравиться.

Площади квартир:

• 1-комнатные — 43, 47, 48, 52 кв. м,

• 2-комнатные — 65, 69, 73, 77, 80, 82, 87, 91 кв. м,

• 3-комнатные — 128 кв. м.

Особенностью комплекса должен стать оборудованный системой видеонаблюдения и контроля доступа двор без машин, что позволит создать благоприятную и безопасную прогулочную зону внутри жилого квартала. В цокольном этаже ЖК предусмотрен паркинг.

Комплекс строится в полностью сформированном и хорошо развитом районе. Через дорогу расположено «Правительство для граждан» (ЦОН) Алматинского района, в радиусе 300 метров — школа-лицей № 53 и школа-гимназия № 51, городская поликлиника № 6, несколько частных детских садов, супермаркет «Анвар», торговый центр «Рахмет», ресторан «Туран». В радиусе 700 метров — большой и красивый парк «Жеруйык», торговый центр «Евразия». На первых этажах большинства соседних зданий расположены офисы и магазины.

Хорошая транспортная доступность обусловлена близостью ЖК к пр. Б. Момышулы. Это 6-полосная дорога, которая связывает спальные районы в конце проспектов Абылайхана и Ш. Кудайбердиулы с новым центром на левобережье столицы. В старый центр ведут расположенные неподалёку ул. Сатпаева, пр. Жумабаева и Тауельсиздик.

Маршруты общественного транспорта проходят по всем вышеназванным улицам, ближайшая остановка — «Ресторан «Туран» — на ул. Сатпаева, в 100 метрах от ЖК.

Подробнее
© Витрина Недвижимости Казахстан 2018 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх

Вступить в команду