Город: Астана

Карта проезда +7 (7172) 999-696

10 доводов " Почему нельзя повышать цену при девальвации"

1. По итогам последних 5 девальваций, исскуственное повышение цен владельцами не привели к результатам. Цена после каждой девальвации падает в среднем на 5%. 2. По аналитике, после девальваций цены не повышаются, а только падают со временем. Если в ЖК Лазурный квартал цена при курсе 335 тг./$ была 32 млн. тг., то при курсе 365 тг./$ цена также будет стоять 31-32 млн. тг.
3. Каким бы курс доллара не был, все цены стоят в национальной валюте - тенге.
4.Цены регулируются рынком, а не долларом.
5. Вы сейчас можете продать выгодно, обменять сумму денег на доллары и ждать выгодный курс $. Таким образом, Вы будете в выигрышной ситуации.
6. Проанализировав 5 последних девальваций, цена в тенге с каждой девольвацией падает в среднем на 5-10%.
7. Курс доллара постепенно стабилизировался. Продавай сейчас. Все равно цена упадет на 5% или останется но не повысится это точно. Пока другие думают, Вы побеждаете.
8. Лучше сейчас продайте покупателю с деньгами и купите лучше вариант. Не боитесь того что не купите лучше, по итогам последних 5 девальваций цены не поднялись.
9.Даже если доллар будет 400 тенге цены на рынке не изменятся. Даже когда девальвация поднялась в 2 раза цены не поднялись.
10. Сейчас покупателей не так много, очень много вкладываются в иностранную недвижимость в инвестиции, а предложения на рынке только растут. Поэтому не упустите своего покупателя.

© Витрина Недвижимости Казахстан 2018 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх

Вступить в команду