Город: Астана

Карта проезда +7 (7172) 999-696

Жадность продавца. Эпилог

Представьте, что у каждого, кто продает недвижимость, есть выбор. В чём? А, в том, чтобы выбрать. Выбрать каким продавцом он хочет быть и, вообще, будет ли он продавцом!

Вариант А: Вы продаёте свою недвижимость и не готовы спускаться по цене вниз. Вы готовы стоять на том, что Ваша квартира стоит 30 миллионов тенге и ни копейкой меньше, ведь Вы купили ее сами за 20 миллионов и провели ремонт, обставили мебелью и техникой, которые оцениваете в 10 миллионов. Отсюда, Вы и просите 30 миллионов тенге. И Вы готовы "продавать" свою квартиру еще год или два, аргументируя это тем, что "квартира ведь не просит кушать, пусть стоит и я найду своего покупателя".

Мы, риэлторы слышим эту фразу намного чаще, чем фразу "доброе утро". Но в чем заключается беда? А в том, что Вы не сможете найти своего покупателя. Н-И-К-О-Г-Д-А! Да! Мы сейчас говорим абсолютно серьёзно. Задумывались ли Вы об этом? Как часто Вы слышали от своих друзей такое выражение: "Вот, пытаюсь продать квартиру, прошу за нее всего-то какие-то 30 миллионов тенге. Звонят риэлторы и просят торг! А, между прочим, они даже не привели ко мне клиента! И, был случай, когда позвонил сам клиент и просил меня отдать МОЮ квартиру за 23 миллиона!!! Ты представляешь?!"

Мы уверенны, что, хотя бы, раз в жизни Вы слышали такую фразу. Тогда, возникает вопрос. А как тогда ДРУГИЕ ПРОДАЮТ?

Тут-то и приходит вариант Б: другие люди анализируют цены, общаются с профессиональными риэлторами и думают о будущем! Они смотрят на ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА РЫНКЕ и анализируют! Да, они - АНАЛИЗИРУЮТ!

Они выставляют цены согласно рыночным и знаете что? Они успешно продают свои квартиры. Хотите знать что они делают дальше? Они покупают квартиру квадратурой побольше, делают ремонт и обставляют уже НОВУЮ квартиру на свой вкус.

© Витрина Недвижимости Казахстан 2018 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх

Вступить в команду