Девальвация что делать с недвижимостью ?

Город: Нур-Султан

Карта проезда +7 (700) 099-96-96

Девальвация что делать с недвижимостью ?

Наша компания на протяжении семи лет сталкивалась с десятками девальваций. Каждая девальвация проходила по одному сценарию. При резком скачке доллара, идет небольшое падение курса. Что ясно говорит нам о том, что курс останется в этом коридоре и не увеличится значительно. Курс может снизиться, но его повышение маловероятно. Доллар не будет повышаться. Так как, курс на прямую зависит от стоимость нефти. Сейчас стоимость нефти растет.
Опыт девальвации нам говорит, что самое правильное решение - это вложение в недвижимость. При повышение курса у вас появилась возможность купить более дорогую квартиру. С повышением курса, ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ УВЕЛИЧИЛИСЬ, так как цены остались в тенге.

Хорошие квартиры раскупают. Умные люди с долларами сейчас активно скупают лучшие квартиры. Сейчас для нас, будет серьезной ошибкой ЖДАТЬ и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. У нас с вами есть несколько дней, что бы купить недвижимость по выгодной цене.
Ажиотаж уже начался в компании в «BI GROUP» очереди на покупку жилья , но мы можем предложить вам варианты выгоднее, чем компании застройщиков, абсолютно бесплатно.

СПИШИТЕ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

Витрина Недвижимости
www.ivitrina.kz
Call center: .+7 (777) 079 50 08
Наш офис:РК, г.Астана, ул. Достык,13. ЖК «Нурсая-2»

© Витрина Недвижимости Казахстан 2020 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх

Вступить в команду