ПОЧЕМУ СТОИТЬ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ ИМЕННО СЕЙЧАС?

Город: Нур-Султан

Карта проезда +7 (700) 099-96-96

ПОЧЕМУ СТОИТЬ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ ИМЕННО СЕЙЧАС?

Наш 7 летний опыт показывает то, что цена на квартиры гарантированна, не повысится.
Курс доллара на прямую зависит от цены на нефть. Каждая девальвация проходила по одному сценарию. При резком скачке доллара, идет небольшое падение курса. Именно поэтому, курс останется в этом коридоре и не увеличится значительно. Курс может снизиться, но его повышение маловероятно. Доллар не будет повышаться. Так как, курс на прямую зависит от стоимость нефти. Сейчас стоимость нефти растет.

Момент повышения доллара - это ваш выигрышный момент. Когда продавец решает подождать, он упускает своих долларовых клиентов. После ажиотажа, клиентов не останется. Так как они приобретут жилье, выгодное для них. После девальвации, цены на вторичное жилье не будут расти. В Астане большое количество новостроек НЕ ДАСТ ценам вырасти.

Мы с вами может пропустить хорошее Время для продажи. В данный момент НУЖНО ЛОВИТЬ МОМЕНТ. И продавать квартиру, пока есть покупатели с долларами.Даже если все обернется маловероятным сценарием и доллар повысится ЕЩЕ. То вы все равно не проиграете, продав сейчас за доллары. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Ажиотаж уже начался в компании в «BI GROUP» очереди на покупку жилья , но мы можем предложить вам варианты выгоднее, чем компании застройщиков, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
КАКОЙ СМЫСЛ ЖДАТЬ ? ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ!

Витрина Недвижимости
www.ivitrina.kz
Call center: .+7 (777) 079 50 08
Наш офис:РК, г.Астана, ул. Достык,13. ЖК «Нурсая-2»

© Витрина Недвижимости Казахстан 2020 г.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения правообладателя

наверх

Вступить в команду